Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
у кого понедельник - день тяжелый, а у нас сегодняшний вторник - день полного WTF :crznope:
изображение

Прихожу я сегодня на работу вся такая радостная и думаю: заполнение алфавитного журнала не занимает так много времени, как путёвки, уйду сегодня пораньше, заеду в "Радугу" впервые за долгое время, пройдусь по магазинам... изображение
Не успела я сбегать за водой и запустить стейнер Thermo, как зашла старший лаборант и объявила: "У нас неприятная ситуация". Я на всякий случай напряглась, но оказалось, дело не во мне. Оказалось, лаборантка, которая пишет путёвки, серьезно заболела - настолько, что сообщить об этом пришла ее мама. В общем, я теперь переписываю и заключения, и алфавит :rotate:

Потом заведующая лично подбросила особо важный случай: доброкачественное образование, не требующее ИГХ, но "для успокоения" высокого начальства решено было сделать пару антител. Привычно начинаю искать блоки, их должно быть два (насколько я вижу на стекле), однако по этому номеру нашлась аутопсия из 26 блоков! изображение я решила, что два соседних номера просто перепутаны, однако номер, по журналу и стёклам принадлежащий аутопсии, я найти не смогла. Потыкалась, как слепой котёнок, ко всем лаборантам, поставила на уши всё отделение :bunny: В итоге после длительных поисков обнаружилось, что один номер присвоили двум случаям, а нужные блоки, видимо, до- или перерезали, и они нашлись среди совершенно других номеров у другого лаборанта :rolleyes: Какое же было облегчение, когда их всё-таки нашли - не передать словами :buh: изображениеизображение В процессе побили само стекло со злосчастным номером, но было уже пофиг - подклеили скотчем :alles:
Спускаюсь после обеда и думаю: хоть бы никто не беспокоил часов до трех, а лучше до четырех. И тут за окном зарядил такой ливень, а потом еще и град! изображение Сидела за микротомом в своей уютной лаборатории и думала: не завидую тем, кого это буйство стихии застало на улице. К моменту ухода домой, правда, выглянуло солнце, лужи подсохли и снова потеплело.

Заведующая: "Тут срочно потребовалась твоя подпись, я расписалась за тебя, ты же не в обиде?"
ой, ну что Вы, конечно, нет :-D
* * *
По магазинам я всё равно поехала - купить новые наушники взамен сломанных (и, разумеется, утешиться после утреннего происшествия). В детском магазине присмотрела пару ярких цветных ободков, а то мои все переломались изображение Зашла в спортивный магазин, нашла, куда они перенесли товары для конного спорта всё там перетрогала и наконец купила себе перчатки :yes: иначе, во-первых, повод постоянно выскальзывает, во-вторых, я уже два раза заработала ссадину от поводьев на мизинце, и мне это очень не понравилось >< хочу еще пару обуви, но пока не могу себе позволить :shy: те, что подешевле, какие-то совсем резиновые и не нравятся, а те, что получше, и стоят соответственно.
Посмотрела из любопытства амуницию, хлысты в том числе. Иметь персональный хлыст, правда, пока не актуально потеряю на первой же разминке, мышцы всё еще недостаточно развиты :laugh: Один привлек внимание ручкой в стразах - это явно не на каждый день (особенно если вспомнить, что на манеже хлысты роняются, теряются, бросаются на землю и куда только не прислоняются) :laugh:
* * *
Ну и самое главное: пока ждала маршрутку, по улице проехали два всадника изображение "Лошааадкиии!!!" Знаю, что совсем рядом должен быть конный клуб, но у меня сложилось впечатление, что они были просто на прогулке, а не на занятии, на них даже шлемов не было :shy2: Может, это инструкторы - к посадке присмотреться не успела :shy: Обратила внимание, что уздечки обычные, с железом во рту лошади (в нашем клубе они более щадящие, без железа).

@музыка: Hakuei - Memories

@темы: полцарства за коня, покупки, Ruiza, Hiroki, Asagi, работа