Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
наша лаборатория в своем могуществе превзошла сама себя изображение перестарались даже
изображение
Сегодня мы с доктором зависли без фронта работ. Оба. Вообще. :crznope: хотя все сотрудники на месте, приборы работают, реактивов много (недостаточно, но много). Причина в том, что мы... всё переделали :D зато после обеда на нас со страшной силой посыпались новые заказы, за исключением молочек. Я даже хотела не запускать ни одну Вентану из-за двух случаев, но доктор пожелал еще р63 для другого пациента.
Доктор, похоже, вдохновился моим примером и решил от нечего делать прибраться у себя. Откопал где-то несколько случаев 2013 и даже, кажется, 2012 года и отдал мне в архив :wow2: когда я однажды обмолвилась "верните мне мой 2013, я имела в виду немного не это" Прямо ностальгия накрыла :laugh: как давно это было, я была совсем глупая и наивная эфемера
даже по случаю нашлось старое фото
сомнительного качества фото на старый телефон
изображение
какая скромная обстановка, как просторно! :laugh: сейчас этот угол полностью занят Вентаной и ее компьютером, РТ-модуль переехал напротив, столик из-под него - в другой конец лаборатории, под вентановские канистры; а ручная баня - в противоположный угол. На последней видно крышку от стеклянной ванночки для демаскировки, которой уже давно нет в живых (нет, это не я ее так я не настолько глупая эфемера).
В процессе уборки нашла бесхозную крышку от вентановской канистры на 20 литров, но не могу понять от какой - мои все с крышками :susp:
а еще меня каждый раз умиляет, когда кто-то ломится в морг, заглядывает и спрашивает: "Есть кто живой?" :ghost: так и хочется ответить "Нет!" :pink: :alles:

@музыка: BUCK-TICK - INTER RAPTOR

@темы: Asagi, Hiroki, неумный люд, работа