Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
наконец-то
изображение
Драйцена на меня нет, к слову

я впервые в жизни проспала на работу :facepalm: на два с половиной часа и две минуты изображение позорище всея Вселенной, как жить теперь с этим? похоже, что когда я заводил будильник на субботу, я случайно отключила свой обычный, будничный. Выглянула в окно и подумала, что снегопад, но при внимательном рассмотрении оказалось, что туман. Решила, что быстрее будет доехать на такси, но, не дождавшись даже назначения машины за 20 минут (обычно за 20-25 минут такси уже приезжает), обиделась со страшной силой и отменила заказ. Хоть с транспортом повезло, нужный маршрут пришел почти сразу. У входа тоже никто не встретился, доктор сегодня пришел в обычное время, а заведующей вообще не было. Только сестра-хозяйка что-то получала (а может, кого-то выдавала) на другом конце этажа, но, кажется, она едва обратила на меня внимание через приоткрытую дверь.
Ладно, отнесемся к этому философски не помирать же теперь хотя мысль убиться об стену мелькала на задворках сознания
когда я шла от остановки до морга, обратила внимание, что деревья покрылись изморозью. Когда бы еще выпал шанс увидеть такую красоту? :laugh:
изображение
* * *
Женщина приготовила мне "сюрприз" :facepalm: написала: "Дверца лотка для стекол была открыта во время сеанса" и, соответственно, ничего не покрасила. Я запустила ее снова и всё получилось, но очистка потом прошла так же, только со второго раза >< во второй раз я ей довериться не решилась и запустила на завтра другую Вентану. Вообще, у первой еще на 30 января запланировано профилактическое обслуживание, и инженер в прошлый раз клятвенно заверил, что приедет; тем более, что я ему жаловалась на проблемы с открыванием-закрыванием в разных вариациях. Но вот что-то всё не едет :shy2:
* * *
только села в маршрутку и поехала домой, позвонили с почты :wow2: оказывается, меня еще с января ждёт "мелкий пакет". Ну а позвонить раньше или занести извещение вообще не судьба?изображение я смутно подозреваю, что у них еще не все почтальоны знают, где находится нужный дом, плюс им наверняка еще и лень ехать почти на самую окраину и искать его изображение я бы прямо сегодня заехала (всё равно Е-карту пополняла в том районе), но не взяла с собой паспорт. Пополнила, кстати, быстрее, чем думала - пришла незадолго до перерыва, и большая вначале очередь не дождалась его окончания (15 минут) и почти полностью рассосалась.
* * *
ну и самое главное событие: мне позвонил застройщик и пригласил забрать свидетельство о праве собственности на квартиру :vict: теперь я точно полноправный владелец! :jump:
изображение
мне сказали, что можно подойти в любой день, но я не стала откладывать, благо офис продаж находится в одной остановке от дома. Забрала огромную пачку бумаг и совершенно счастлива :flower: изображение
вот прям так, да
изображение

@музыка: Terminal Choice - We are Back!

@настроение: морские и речные руизы

@темы: Asagi, Hide-Zou, Hiroki, Tsunehito, вот оно счастье!, житие мое, неумный люд, работа

URL
Комментарии
2016-02-15 в 21:34 

крошка Джейн
Можно свернуть. Обрыв обогнуть. Но мы выбираем трудный путь. Опасный как военная тропа...
Поздравляю!:flower:

2016-02-15 в 22:21 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
крошка Джейн, спасибо!!! :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная